Logo der Konditorei Zauner

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Konditorei &
Café Zauner

1921
Vektorgrafik der Eingangstüre der Cafe und Konditorei Zauner.

Tradition trifft Moderne:
Genusskultur seit 1832

Frontansicht der weiß/goldenen Verkaufstheke der Konditorei Zauner.
Moderne Sitzgelegenheiten im Cafe Zauner - Ansicht von der Theke aus durch einen Rundbogen in den Sitzbereich.
Moderne Sitzgelegenheiten im Cafe Zauner.

Eine Melange, dazu eine frische Mehlspeise

Beim Zauner erlebt man nicht nur gewöhnlichen Kaffeegenuss. Seit den Anfängen im Jahr 1832 ist die Mehlspeiskultur Teil des luxuriösen Zauner-Erlebnisses. Hier wird die traditionelle österreichische Kaffeekultur liebevoll gepflegt und mit modernen Kaffeevariationen kombiniert. Von der Melange über den Doppelmokka bis hin zu Cappuccino und Café Latte bieten wir eine Vielfalt an Kaffeespezialitäten.

Zum Kaffee gibt es das größte Kuchenbufett Österreichs: Kosten Sie sich durch rund 250 exquisite Tortenkreationen und etwa 60 feine Pralinensorten. Frischeste Zutaten und die überlieferte Hofzuckerbäcker-Meisterkunst garantieren besonders süße Genussmomente – ein Fest für den Gaumen in der Konditorei Zauner!

GANZE TORTEN ZUR TÄGLICHEN ABHOLUNG

tortensortiment

Hier finden Sie unser Pralinensortiment

Confiserie

öffnungszeiten

Täglich 08:30 – 18:00 Uhr

kontakt

Pfarrgasse 7
AT-4820 Bad Ischl

ein mit klassischen, gediegen-bunten Möbeln besetzter Gastraum im Kaffee Zauner.

Gerne bieten wir mit unserem Jugendstilsalon sowie dem Grünen Salon den passenden Rahmen für Veranstaltungen jeder Art.

jetzt anfragen
Logo, kaiserlicher Doppeladler mit Zauners Z.

Unsere Backstube:
Eine Schatzkammer

ein Konditor nimmt die Zaunerstollenform von fertigen Zaunerstollen.
Momentaufnahme von Josef Zauner mit dem aufgeschlagenen Mehlspeisenbuch
Vanillekipferl und Vanilleschote liegen in einer silbernen Schale.

Wir zelebrieren die österreichische Zuckerbäckerei! Täglich arbeiten 30 Zuckerbäcker und 8 Köche eifrig daran, hochwertige Backwaren herzustellen. In einer der modernsten Backstuben pflegen wir nicht nur traditionelle Rezepte, sondern entwickeln ständig neue qualitativ hochwertige Spezialitäten. Unsere Profis in der Backstube sowie in der Restaurantküche setzen höchste Maßstäbe in Perfektion und Professionalität. Als Ausbildungsbetrieb schicken wir unsere Lehrlinge regelmäßig erfolgreich zu Wettbewerben. Unser Wissen und unsere Leidenschaft fürs Backen geben wir in unseren Büchern weiter.

Gerne kreieren wir außerdem für besondere Anlässe Torten ganz nach Ihren persönlichen Wünschen und Vorstellungen.

" "
ein Konditor streut Puderzucker über Kaisertorten.

Immer am neuesten Stand mit dem Zauner-Newsletter. Melden Sie sich jetzt an!

heartstarusermagnifiercrossmenuchevron-downarrow-right
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram