Skip to Content
Logo der Konditorei Zauner

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Ihre Karriere
bei Zauner

1921

Zauner-Benefits auf einen Blick

weiterbildung

Förderung und Unterstützung interner sowie externer Ausbildungsprogramme

Rabatte

Kooperationen mit Fitnessstudios und weiteren Partner:innen in Handel und Gastronomie

VERPFLEGUNG

Täglich frisch zubereitete Mahlzeiten in unseren Betrieben

Teambuilding

Regelmäßige Teamevents und Bereitstellung von Tickets für Veranstaltungshighlights in Bad Ischl

Wir bieten außerdem geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche, einen modernen Arbeitsplatz in einem familiären Umfeld, gute Aufstiegsmöglichkeiten, abwechslungsreiche Aufgaben sowie kostenlose Dienstkleidung.

Offene Stellen:

Stv. Serviceleiter:in

(m/w/d)

Ab Frühling 2026

Sie führen gemeinsam mit unserem Serviceleiter das Service- & Schankteam im Stammhaus Pfarrgasse und betreuen unsere Kunden. Sie unterstützen bei der täglichen Abrechnung und der Einteilung von Diensten. Sehr angenehme Dienstzeiten (spätester Dienstschluss 18:00 Uhr).

Qualifikationen

Ausgezeichnete Deutschkenntnisse | Mehrjährige Erfahrung als Chef de Rang oder im Service mit Führungsverantwortung | Sauberes Arbeiten | Gute Kommunikationsfähigkeiten
Jahresstelle, Vollzeit
Unterkunft und Verköstigung möglich

Chef de Rang

(m/w/d)

Ab Frühling 2026

Sie betreuen unsere Kunden in unserem Stammhaus Pfarrgasse oder in unserem Grand Cafe Esplanade und tragen die Verantwortung für Ihre eigene Station. Sehr angenehme Dienstzeiten.

Qualifikationen

Ausgezeichnete Deutschkenntnisse | Mehrjährige Erfahrung als Chef de Rang | Sauberes Arbeiten | Gute Kommunikationsfähigkeiten
Saison- oder Jahresstelle, Vollzeit
Unterkunft und Verköstigung möglich

Commis de Rang

(m/w/d)

Ab Frühling 2026

Sie unterstützen unsere Stationskellner im Grand Café Restaurant Esplanade und tragen die Getränke und Speisen.

Qualifikationen

Gute Deutschkenntnisse | Erfahrung als Commis de Rang | Sauberes Arbeiten | Gute Kommunikationsfähigkeiten
Saison- oder Jahresstelle, Vollzeit
Unterkunft und Verköstigung möglich

Patissier/Zuckerbäcker:in

(m/w/d)

Ab Frühling 2026

In unserer Backstube zaubern Sie die Mehlspeisen für eines der längsten Kuchenbuffets Europas während Sie in unserer Patisserie beliebte Klassiker der österr. Mehlspeisküche zubereiten und für einen reibungslosen Ablauf sorgen.

Qualifikationen

Ausbildung als Konditor oder Koch mit Berufserfahrung | Gute Deutschkenntnisse | Sauberes Arbeiten | Organisations- & Kommunikationsfähigkeiten | Kreativität und Interesse an Weiterbildungen
Saison- oder Jahresstelle, Voll- oder Teilzeit
Unterkunft und Verköstigung möglich

Mehlspeisverkäufer:In

(m/w/d)

Ab Frühling 2026

Sie beraten unsere Kundinnen und Kunden am Kuchenbuffet und bereiten die süßen Spezialitäten für das Servicepersonal vor.

Qualifikationen

Ausgezeichnete Deutschkenntnisse | Sauberes Arbeiten | Gute Kommunikationsfähigkeiten
Saison- oder Jahresstelle, Voll- oder Teilzeit
Unterkunft und Verköstigung möglich

Schankkraft / Spüler

(m/w/d)

Ab Frühling 2026

Sie bereiten Getränke für das Service vor und kümmern sich um einen reibungslosen Ablauf im Bereich der Schank. Sie säubern das Geschirr.

Qualifikationen

Deutschkenntnisse | Erfahrung in der Gastronomie | Sauberes Arbeiten
Saison- oder Jahresstelle, Vollzeit
Unterkunft und Verköstigung möglich

Reinigungskraft

(m/w/d)

Ab Frühling 2026

Sie reinigen die unterschiedlichen Bereiche unseres Betriebes und sorgen für ein ordentliches Erscheinungsbild. Alternativ können Sie in der Geschirrabwäsche unterstützen.

Qualifikationen

Gute Deutschkenntnisse | Erfahrung in der Reinigung | Sauberes Arbeiten
Saison- oder Jahresstelle, Voll- oder Teilzeit
Unterkunft und Verköstigung möglich

Lehrstelle Gastronomie

(m/w/d)

Ab Sommer 2026

Restaurantfachmann/-frau | Koch/Köchin | Hotel- & Gastgewerbeassistent/in

Erlernen Sie vollumfänglich alle relevanten Bereiche der Gastronomie im Grand Café Restaurant Esplanade.

Qualifikationen

Wille zum Erlernen der notwendigen berufsbezogenen Kenntnisse | Gute Deutschkenntnisse | Sauberes Arbeiten | Organisations- & Kommunikationsfähigkeiten
Jahresstelle, Vollzeit
Unterkunft und Verköstigung möglich

Sommerpraktikum 2026

(m/w/d)

Juni – September 2026

Juni – September 2026 in Service und Patisserie

Zur Unterstützung unseres Teams im Grand Café Restaurant Esplanade

8 – 13 Wochen (Zeitraum frei wählbar)

Qualifikationen

Wille zum Erlernen der notwendigen berufsbezogenen Kenntnisse | Gute Deutschkenntnisse | Sauberes Arbeiten | Organisations- & Kommunikationsfähigkeiten

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie entweder per Post oder Mail senden an:

Kaffee-Konditorei Zauner
z.H. Frau Christine Beer
Pfarrgasse 7
AT-4820 Bad Ischl

Wir bieten:
Wohnhäuser im Zetrum oder in ruhiger Lage im Grünen!

Seit Mai 2022 ist unsere Mitarbeiter-Residenz fertiggestellt! Wir haben ein ehemaliges Stadthotel in 28 Wohneinheiten umgewandelt, die im Herzen von Bad Ischl liegen. Unsere Residenz bietet ausreichend Platz für Erholung, Entspannung und Freizeitkontakte. Die Arbeitsstelle ist in nur zwei Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt genügend Parkplätze, eine hervorragende öffentliche Verkehrsanbindung und die Lage ist ideal für Freizeitaktivitäten im Salzkammergut. Die Residenz bietet WLAN, Kühlschränke in den Zimmern, einen Wäscheraum sowie gemeinschaftliche Küchen-, Ess- und Aufenthaltsbereiche.

Zusätzlich zu unserem Wohnhaus stehen auch Appartementhäuser mit Wohnungen in unterschiedlichen Größen zur Verfügung. Diese liegen Teils in Gehdistanz zur Arbeitsstätte oder in ruhiger Lage am Stadtrand - perfekt um neue Energie zu tanken.

Möchten Sie sich eine Unterkunft sichern? Bewerben Sie sich auf eine der oben genannten Positionen. Das Team Zauner freut sich auf Ihre Bewerbung!

heartstarusermagnifiercrossmenuchevron-downchevron-leftchevron-rightarrow-rightquestion-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram