14 Stück, Mürbteigboden mit Schokolade-Cointreaucreme, Brandteigkrapferl und Schlagobers
14 Stück, luftige Karottenmasse mit Schokoladenglasur und Marzipankarotten
14 Stück, Mürbteigboden mit Schokolade-Karamellcreme und Marzipan
16 Stück, Schokolade-Sandmasse und Trüffelcreme
14 Stück, Mürbteigboden mit Maronireis und Schlagobers
16 Stück, Schokolade-Sandmasse mit Marillenmarmelade und Schokoladefondant
14 Stück, Mohnmasse mit Topfencreme und Himbeerspiegel
14 Stück, Amaretto-Mandelcreme mit Marzipan und Milch-schokolade, glutenfrei
16 Stück, Mürbteigboden mit Joghurtcreme, Waldbeeren und Schlagobers
14 Stück, Mandel-Sandmasse mit Orangen- und Karamellnoten
14 Stück, Schokolade-Trüffelmasse mit Himbeeren
14 Stück, Heller Biskuite mit Mocca-Oberscreme
16 Stück, Nussmasse mit weißer Schokolade
14 Stück, Schlagoberscremen mit einem Schuss Kirschschnaps und Schokolade
14 Stück, Topfen-Oberscreme mit Birnen und Preiselbeeren
14 Stück, Nougatcreme mit Schlagobers und Mandel-Deckel
14 Stück, Apfelmasse mit Topfencreme und Baiser
14 Stück, Mascarponecreme mit Kaffeenoten und Schlagobers